美国签证中心网站 www.usvisa.cc

你必须知道的关于美签的8问8答

美国的旅行/商务签证申请大致可以分为三个环节:材料准备、网上申请、面签。

无论是哪一个流程,是否能顺利拿到签证只遵循一个原则:申请人是否会正常返回国内。

1、美国签证5年和10年的区别?

现在中国公民赴美商务或旅游(B1/B2)可以申请10年多次有效签证,留学可以申请5年多次有效签证。

2、美国签证B1/B2只要申请就是10年有效期吗?

并非所有人都能获得十年有效期的签证,签证官员将根据每个人的个人情况作出判断,不过一般都会给10年啦。

你必须知道的关于美签的8问8答

3、签证10年有效期是可以在美国呆十年吗?

并不是!十年有效签证是指十年期间可以无限前往美国。每次在美国能呆多长时间由边检官员决定。

4、听说单身容易被拒签?

是的,尤其是单身漂亮的女孩,确实需要比其他人更加准备充分一些,但是,绝对不是一定被拒签!只要你能说服使馆面试官,让他明白你没有移民倾向,过签妥妥的。

5、英语不好真的会被拒签吗?

不会!面试官英文中文都很好的,也会主动用中文和你打招呼以及提问,所以不用太担心。不过,如果掌握一些基本用语,会更有利于你通过的。

6、如何提高申请签证的通过率?

签证成功的关键在于:让使馆相信你一定不会非法滞留,一定会回国。其实所准备的一切资料都是为了证明这一点,因此,一定要清楚你所要达到的目的,并围绕这一目的准备所有签证资料。

7、美国签证如何办理?

可以自己办理,也可以委托旅行社办理。

8、预约及面签所需资料?

建议事先准备好所有材料。准备材料分为两部分:申请时的必需材料 面谈时的支持性文件。

含金量超高的美国签证可不是想拿就能拿到的,想要一次性通过,一定要做好十全十美的准备。

飘花网    女人帮    且听风吟