美国签证中心网站 www.usvisa.cc

美国旅游签证有效期是多久?在美国可以呆多长时间?

美国旅游签证属于B类签证,其有效期最长时间可达10年。

但是并不是所有的申请人都可以获得10年有效期签证,大部分的人获得的都是3年、5年或者1年有效期。

对于10年有效期具体得由美国领馆来决定。

美国旅游签证

美国旅游签证可以呆多久?

正常停留为6个月,具体以入境美国时候,海关批为准。美国海关也可能批其它停留时间,会根据申请人的行程计划来给停留时间。

美国旅游签证 注意事项:

1、只要美国旅游商务申请人所持护照的剩余有效期在1年以上,就可以申请具备美国十年有效期的签证。换发新护照之后,申请人可以拿着新旧两本护照、凭借旧护照上面的签证入境中国,新旧护照上面的姓名、性别、出生日期和国籍信息需要保持一致。

2、美国十年多次往返签证有效期放宽的同时,不同种类的签证每次在华停留期不等,具体以海关批准为准。

3、在放宽美国旅游商务签证十年多次往返的同时,白宫官员提醒赴美申请人仍需前往美国驻华使领馆面签,14岁以下的儿童和80岁以上的老人除外。

以上就是关于美国旅游签证有效期是多久,能呆多长时间的相关信息,如果您还有什么不了解的地方可以联系我们的在线客服。

飘花网    女人帮    且听风吟