美国签证中心网站 www.usvisa.cc

申请美国B-1/B-2签证需要符合哪些条件?

如果需申请B-1/B-2签证,则要符合以下条件。

1、赴美的目的是进行短期访问,对在美国停留的时间有限且确定。

2、有足够的资金来支付你在美国停留期间的所有开销。

3、在美国境外有居所,并有着牢固的社会、经济关系,能够确保你在赴美行程结束后能够如期返回。

其实说明白点,就是怕你去了不回来,如果在国内有家人孩子,有着资产,你不可能扔下这些不管而去了美国不回来吧,所以就会有这些要求。

B-1商务和B-2旅游签证延期逗留