美国签证中心网站 www.usvisa.cc

美国B-1商务签证申请指南

B-1商务签证是针对临时访问美国的商务人士的非移民签证。移民签证是在美国的永久居留权。

通常也称为访问签证的商务签证有效期为几个月或一年,具体取决于申请人是否获得单次入境签证或多次入境签证。

B-1商务签证适用于暂时进入美国进行会议,会议,磋商和谈判等业务活动的人员。

美国B-1商务签证申请指南

他们在美国期间无法工作,也不能在美国获得收入。

有意在美国工作的人士需要申请工作签证,如 H-1, H-2, L-1 或其他签证。进入美国旅游或医疗的人需要B-2旅游签证。

B-1签证类别没有相应的相关签证类别。陪同B-1签证持有者的受助人必须凭自己的资格获得B签证。

有限的情况下,可以使用B-1签证代替H-1B签证。只有当受益人作为外国实体的雇员进入美国才能在美国提供服务时,此规定才适用。

此人必须由外国雇主支付,并且只允许从美国实体获得以下支付的费用补贴或其他补偿:他/她在美国暂时停留期间发生的费用

获得B-1商务签证需要认真准备无错误申请。申请可能会立即获得批准,但可能需要几天或几周的时间才能收到签证。

签证允许您出现在入境口岸,这里CBP官员将决定您在美国的逗留期限,并且该日期将被印在您的护照上的I-94卡上,您必须在该日期或之前离开美国。