美国签证中心网站 www.usvisa.cc

 找到与“美国旅游签证”有关的结果30

美国签证中心为朋友们提供与美国旅游签证有关的各类标签结果,在这里可以找到想要的美国旅游签证,详尽的美国旅游签证美国签证办理信息、流程尽在美国签证中心。

美国旅游签证问题

三岁小孩去美国旅游要怎么办理签证?

三岁小孩去美国旅游要办理B2类签证。三岁孩子不需要面签,可预约代传递服务,由中信银行代传递到使馆。需要注意的是,如果父母有一方不同行,需要提供不同行父母的同意书。三岁小孩去美国旅游要提供的资料:1、有效期超过6个月的因私护照原件2、51×51毫米证件照片1张原件3、DS-160表确认页4、出生医学证明原件5、代传递确认信6、学生或儿童资产证明原件:学生与儿童没有固定的收入来源,资产证明材料需父母的在职与收入证明一起提供。7、授权书原件当未满18周岁的学生/儿童单独旅行时,或跟随单方家长旅行时,需

486

美国旅游签证问题

美国旅游签证被拒 这些原因你可能想都没想过

美国旅游签证被拒,这些原因你可能想都没想过,美国签证的影响因素。1.财产,流水,工作证明,存款证明等等,它只是一个参考的因素,很多人以为是决定性因素。我见过的,房地产老板上亿的财产,也被拒签,他自己还想不通,其实没什么想不通的。美国就是这么牛,难道把大使馆轰掉。所以,要平常应对面试,不要被财产影响心态。2.真实是面试的重点,不能能随口回答,签证官立即扣你诚信分。所以,填写资料存在误差不要紧,但是面试必须和填写材料一致,否则将是你拒签的重点。它和信用卡的原则是一样,讲究诚信征信,而不是某个人贫富贵

662

美国旅游签证问题

10岁孩子跟随父母申请美国旅游签证需要面签吗

孩子随父母美国旅游,需要面签么?需要孩子现场录入指纹么?签证材料中需要准备孩子学校出具的准假证明吗?14岁以下的孩子不需要去使馆面签,父母代签就可以了。我的女儿九岁,面签时,把她留在家,我们代她签的,因此也不需录孩子的指纹。我们准备了孩子的学校准假证明,这个是必须的!还应准备孩子的户口本、出生证,(面签时,面签官就向我们要了出生证)。祝你顺利!

756

美国旅游签证问题

美国旅游签证有效期是多久?在美国可以呆多长时间?

美国旅游签证属于B类签证,其有效期最长时间可达10年。但是并不是所有的申请人都可以获得10年有效期签证,大部分的人获得的都是3年、5年或者1年有效期。对于10年有效期具体得由美国领馆来决定。美国旅游签证可以呆多久?正常停留为6个月,具体以入境美国时候,海关批为准。美国海关也可能批其它停留时间,会根据申请人的行程计划来给停留时间。美国旅游签证注意事项:1、只要美国旅游商务申请人所持护照的剩余有效期在1年以上,就可以申请具备美国十年有效期的签证。换发新护照之后,申请人可以拿着新旧两本护照、凭借旧护照

934

美国旅游签证问题

美国旅游签证十个面签的高频问题

美国旅游签证十个面签的高频问题TOP10:为什么去美国?这个问题近些年问的少了,从第一名滑落至第十名。回答时候一定要说明必要性。对,就是必要性。不是因为美国有什么,而是因为,美国有的这些,对你很重要(必要)。以上每个字都是干货,不再详述。TOP9:你结婚了吗?老外一直认为,婚姻是一个人稳定下来的最重要因素。如果没结,想一下:你可以订婚吧?你可以有男(女)朋友吧?不要直接了当回答没有,想办法避开一下。TOP8:你在哪里工作?不建议刚刚换了工作单位就去申请,尽量保持工作证明至少在一年以上(说明你有一

519

美国旅游签证问题

2018美国旅游签证攻略之前期工作

到美国旅游、娱乐、探亲访友、就医,参加会议,赴展、处理个人事务等等,都需要申请B-2美国旅游签证。前期工作1交纳签证申请费签证申请费:160美金(该费用由美国领事馆收取,拒签不可退)。2预约签证面谈时间面谈时间可以通过洲际出国帮你预约。在预约面谈时,满足以下条件的申请人可以预约在广州面谈:居住地在美国驻广州总领事馆的领区内,即广东,福建,广西和海南四省(生活和工作6个月以上)如果广州领馆的面谈等待时间比您所在领区的使领馆等待时间短。预约之前,请记录好预约时需要提供的信息,如下:签证类型,哪个领事

472

美国其它签证问题

严苛执法来袭 旅游签证入境逾期或遭逮捕

根据美国《世界日报》的报道,现在的执法越来越严苛了,美国绿卡面试后遭移民及海关执法局(ICE)人员逮捕的事件频发。有华人律师指出,从美国移民律师协会公由的许多案件显示,在以前看似不可能的执法方式,现在却在不断的进行。有一位华人女子给父亲申请I-130亲属移民,其父在与移民官面谈完后就被ICE给拘捕了,关押至今两个月都还没有获释。ICE现在的执法重点已经扩大到所有没有身份的人,让1200万无证移民都在遣返执法范围内,所以申请I-130要特别的小心。在中国许多人都是通过微信来获得法律知识,但是其内容

2003

美国旅游签证问题

办理美国旅游签证学历证明是不是很重要?

网上看到有人问这个问题,详细内容是这样的。她想去美国旅游,和家里亲戚一起,但是又听说美国签证很难。看了许多攻略,其余的没什么问题。她担心的是自己是大龄女青年,而且学历低,英语也一般。她怕自己会被拒签,所以问学历证明是不是很重要。其实,在面签的时候只要表达几个意愿,也就是签证官所关心的基本没什么问题。1、我没有移民倾向。不要说去美国看男/女朋友,就算有,也是去看普通朋友。不过你要是财大气粗,或者是有技术性的人才,移民的话美国还是很欢迎的。2、我在国内过的很好,有家人、有房子、有车子、工作还顺利,不

708

签证新政策

美国移民局执法严格 旅游签证入境逾期或被逮捕

据美国《世界日报》报导,美国绿卡面试后遭移民及海关法律局(ICE)人员拘捕事情频发,华人律师28日指出,美国移民律师协会最近发布许多案件显示,以前看似不可能的法律方法,现在不断进行。有一位华人女子给父亲请求I-130亲属移民,其父亲与移民官面谈完就被ICE拘捕,关押至今两个月未获释。法拉盛28日举行“移民心声--听听您的需求”论坛,为新移民答疑解惑。有律师表明,移民法律之苛刻已达到让人毛骨悚然,以前业界都认为纽约州请求亲属移民,就算有递解令在身,只需没有违法纪录都可定心请求,现在却得冒着被ICE

698

美国旅游签证问题

美国旅游签证有效期是多久?最多可以停留多少天?

有很多朋友都想去美国旅游,但是咱可要知道,在去美国之前,是必须得先申请到B-2旅游签字证的。不过很多朋友并不知道美国个人旅游签证有效期是多久,今天,就跟着小编一起来了解一下吧!美国个人旅游签证的有效期分别为3个月、一年、三年、五年,以及十年。但是,每次入境最多只可以停留6个月(180天)。所以想去美国旅游的小伙伴们,一要要规划好自己的旅行时间,签证一旦过期是不可以停留的。美国旅游签证的有效期因为并不同一,所以入境的次数也是不一致的。有一次的,也有多次的。不同的使馆对签证的有效期和入境次数做出的决

483

 1  2  3   下一页    尾 页